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Auskochraum

Durch die verwendeten Chemikalien besteht die Gefahr der Verätzung, das Einatmen von Dämpfen, die Infektionsgefahr, das Ausrutschen auf nassen Böden und die Explosionsgefahr durch Gas.

Erhebungs- und Maßnahmenblatt herunterladen

Mensch-Technik

Gefahren Maßnahmen
Persönliche Schutzausrüstung wird nicht getragen * Regelmäßige Unterweisung über konsequentes Tragen von Schutzbrille, Handschuhen und Schüre
Ausrutschen durch nassen Boden * Abfluss vorsehen
* Regelmäßig aufwischen
* Auf Sauberkeit achten
Mangelhafter Anlagenzustand * Lfd. Sicht- und Funktionskontrolle
* Wiederkehrende Prüfung

Mensch-Umwelt

Gefahren Maßnahmen
Infektionsgefahr * Vorbeugende Impfung
* Nahrungs-/Genussmittel fernhalten
* Kleidung reinigen
Gefährliche Arbeitsstoffe, einatmen der Dämpfe * SI-Datenblätter beachten
* Absaugung
* Ausreichende Be- und Entfüllung
Hautkontakt mit Bleichmitteln * Handschutz zur Verfügung stellen
* Hautschutzmittel konsequent verwenden
Explosionsgefahr durch Gas (Kocher) * Anschlüsse, Schläuche regelmäßig prüfen
* Nur technisch einwandfreie Geräte verwenden
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